全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊一聊:江澈叶唯安小说江少别玩了大结局在线阅读

楼主

西虹网 西虹网  第一章:未婚夫肾虚?
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我躲在衣柜里,死命的咬住自己的手指,生怕自己会不小心发出一点声音来。重生1998之混也是种生活更详细的内容,希望您进入网站了解下,我们是领域内的专业平台,相信可以帮到您!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  无尽的羞辱感向我袭来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  此刻外面纠缠着的两个人,其中一个正是我的未婚夫,林学真。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当初他跟我说,“你是我不论何时都要呵护的女人,哪怕多用一点力都不行。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这是我见过把自己不行说得最文艺的一句话。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  林学真讲给我听的时候,我天真的以为他只是身体有问题,谁让我爱他呢,这场柏拉图恋爱我也谈得乐意。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然而,我万万没有想到的是他压根就不喜欢女人。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我还和他同床共枕了三年。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你说,我和江澈你更满意谁?”男人痞痞的问道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “当然是你了。”林学真回应道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  另一个人好像很满意他的回答。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  江澈?这不是最近正在投标公司的总裁的名字吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我猛然间明白了过来,像林学真这么唯利是图的人,宁愿让利合作,什么狗屁的江澈公司品牌强大,都他妈的借口,这丫的用我拼死拼活打下来的江山给他开后门。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我的指甲都嵌入了肉里,可是我丝毫感觉不到疼痛,整个人像是一下子被掏空了,这是我爱了五年的人。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这样的屈辱叫我怎么能忍受的了,按照我往日的行事风格,这个时候我应该破门而出,拿出手机录像指着他们大骂,再把视频公布出去让他们身败名裂。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可是,我不行,我只敢躲在这狭窄的衣柜里默默忍受着,当初和林学真在一起的时候我放弃了公司所有股权,现在我已经二十五岁了,我已经没有重来的资本了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个男人我视之如命的爱了五年,我上辈子到底是做了什么孽?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我瘫坐在衣柜里,将自己完全隔绝开来,不知道在什么时候,外面没有声音了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  视线透过一条小缝,再三确认房间里没人了才拖着已经麻掉的双腿费劲的站起来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  眼前凌乱无比的床放肆的嘲笑我,眼泪不争气的顺着侧脸滑落,我夺门而出,拨通了简依的电话:“我在金色时光等你。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  没有给她任何疑惑的机会,我直接挂掉了电话,今晚的霓虹格外扎眼,随手拦了的士。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你丫的发什么疯?这大半夜的。”简依一到就将包冲我砸来,我抬眼苦笑,她被我吓得往后倒退了一步:“你这吓鬼呢?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我顺手将满满的一杯酒递到她面前,“来,今晚不醉不归。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你不是出国谈生意去了吗?怎么回来这么快?”她接过酒,一饮而尽。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  对啊,我为什么要回来这么快?如果我晚点回来,如果我忘了后天是我们的周年纪念日,我就不会看见那一幕,我还可以自欺欺人的告诉所有人,林学真有多爱我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  机械的将空空如也的菠萝杯倒满,刚递到嘴边,简依一把夺过,砰的一声砸在桌上,杯子里的酒因为巨大的撞击摇摇晃晃,“到底发生什么事了?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  简依一向都是急性子,酒红色的短发今天也有些不太安分。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “林学不喜欢女人。”我笑嘻嘻的样子,大概不知道的人还觉得我是个局外人吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  简依愣了愣,旋即将我一把搂进怀里,她的反应倒是有些出乎我的意料之外,在她怀里,一颗身处海上,飘忽不定的心才算是稍微有了着落,所有的委屈,不甘,愤怒都有了归处。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “来,喝酒。”她没有再问我有关这件事。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  桌上堆满了酒瓶,服务员来了一趟接一趟,劝我少喝点。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我喝了很多吗?为什么心底的痛还是那么清晰。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  简依去了洗手间,我无力的爬在桌上,突然一道一闪而过身影闯进我的视线。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  混乱的意识渐渐回归,江澈?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

板凳
    我是个凑数的。。。

地板
    帮帮顶顶!!

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

帮你顶下哈!!

过来看看的