全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊一聊:主角叫周阳林清雅都市小说

楼主

西虹网 西虹网  金城。
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  仁安医院。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳把一桶水放到饮水机上,又把房间的卫生打扫了一遍,这才离开了医院。霸天武魂是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  同事们都去醉仙居聚餐去了,唯独没有叫周阳。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他的耳边至今还回响着同事肖曼鄙夷的声音,“叫他干什么,AA制,一顿饭每人五百块,他吃的起嘛,我现在就不敢看见这个穷鬼。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  想起这个,周阳的眼泪都差一点掉下来,就因为自己穷一点,他们就能这样排挤自己吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳揉了揉有些发酸的眼睛,骑着电动车,赶紧去蛋糕店,买了一个蛋糕,又去买了一束鲜花,急匆匆朝家里赶去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  今天是妻子林清雅的生日,还得赶快回去给她庆贺生日呢!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一想到家里的妻子,周阳的心里涌起一丝甜蜜。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  林清雅貌美如花,却和自己这个穷屌丝结了婚,想起这个,他的胸膛,也微微挺了起来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然自己给不了林清雅想要的生活,让她受了不少委屈,她也经常指责自己没用,可是她却仍然和自己在一起,不离不弃。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  也只有想到家,想到妻子,他的心里,才会有些许温暖。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳迅速回到了家里,开门进屋,刚准备开口,却听到卧室里,传来林清雅打电话的声音,那声音,是他从来没有感受过的甜腻,“乖,你别来我家,那个穷鬼一会儿就回来了,明天中午,我去找你……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳的脑袋嗡的一声,身体剧烈踉跄了起来,这个电话,已经说明了一切。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  林清雅背着自己,竟然在外边有了男人。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳觉得心里唯一的支柱轰然倒塌,他的眼睛一下子变得血红,他把蛋糕和鲜花摔到了地上,猛地冲进了卧室,劈手抓住了林清雅的衣领,眼睛血红的吼道,“林清雅,你,你竟然背着我在外边找男人,你太过分了。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  林清雅挂了电话,也不挣扎,任由周阳抓着她的衣服,一脸鄙夷看着周阳,“我出轨怎么了,难道我就应该死心塌地守着你?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我不愿意,周阳,这种穷日子,我过够了,不想继续了,你既然已经知道我和别人好了,很好,好合好散,明天我们就离婚。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳死死盯着林清雅,气得直喘粗气,可是当他听到离婚的时候,他的心就像刀扎一般的疼。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  曾经和林清雅在一起的一幕幕美好,在他眼前划过,真的舍不得啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他强忍屈辱,看着林清雅,真想求她回心转意,可是看着林清雅那冰冷而鄙夷的眼神,周阳的话到了嘴边,却变了,“清雅,那个人是谁?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他的声音,微微颤抖。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  听着他和那个人亲昵交谈的样子,说明他们在一起,已经不是一天两天了,可是,自己现在才知道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这种事情,丈夫总是最后一个知道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  林清雅鄙夷的看着周阳,一言不发。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “他,比我有钱对不对?”周阳的的声音嘶哑无比。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “是,他比你强上百倍。”林清雅句句如刀,狠狠捅进了周阳的心窝。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “他,有我爱你吗?”周阳看着林清雅,还抱着一丝幻想,还想挽回那摇摇欲坠的婚姻。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “爱?爱能吃喝吗?爱,能让我穿上好衣服,过上人上人的生活吗?周阳,那种买衣服都得趁打折,买个菜都得趁下午降价的日子,我过够了。”林清雅的眼神满是鄙夷。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你难道真的就不留恋我对你的感情吗……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳的话音未落,林清雅已经霍然站起,毫不留情的把周阳朝外边推去,“感情,老娘早不想了呢,我现在看到你,就觉得窝囊,你现在就给我滚出去,滚。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  林清雅把周阳推到了门外,嘭的一声,关上了卧室的门,门缝里传出她无情的声音,“你给我准备好了,明天就离婚。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳僵在了那里,浑身发抖,他无力地蹲到了地上,双手用力撕扯着自己的头发,那眼泪再也忍不住,顺着眼角不住滑落。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  就因为自己没钱,林清雅竟然彻底背叛爱情,抛弃了他。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  想起当初的海誓山盟,想起那时的花前月下,周阳的心,彻底碎了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  良久,周阳木然的站了起来,朝着外边踉跄着走了出去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  狂风肆虐,暴雨倾盆,周阳却就像没有看到一样,木然跨进了雨幕。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  暴雨倾盆,电闪雷鸣,空旷的大街上,只剩下了他一个人,他觉得孤独,觉得自己已经被世界无情抛弃。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他双手握拳,扬天长啸,“老天,你告诉我,我周阳也是努力工作,也是真心对待林清雅,可是为什么会落魄到如此境地,就因为我没钱对不对?对不对啊!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  没有人回答,只有轰隆隆雷声响彻天地。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳踉跄的朝前走着,他觉得心就像被一只大手正用力握着,疼的他几乎喘不上气。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  还有谁能够活的这么窝囊,活的这么悲哀!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  暴雨冲刷着他,他的脸上,不停有水流下,不知是雨水,还是泪水。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他走到了高架桥前,看着下面的车流,凄厉的喊了一句,“林清雅,你好好寻找你的幸福吧。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  就在这个时候,一双手从后面死死抱住了他,紧接着就是一声娇呼,“大叔,你怎么能寻短见呢?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳木然的看了看还拉着自己不放的女孩,邻居姜雪洁。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “大叔不要这样,人都有艰难困苦的时候,只要扛过去就行了,我相信你,会有翻身的时候的,你要是自杀了,那就真的没有希望了。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳看着姜雪洁,惨笑着说道,“虽然境况凄凉,不过我还没有怂到自杀的程度,你放心吧,我没事!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  姜雅洁这才松了口气,她盯着周阳,眼神坚定地说道,“大叔,你一定会有翻身的机会的,我相信你,人的一生,都会有坎坎坷坷,挺过去了,就会有美好的明天。”姜雅洁看着周阳,真诚的劝道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  听着姜雅洁的安慰,周阳慢慢恢复了冷静,紧接着就是一阵羞愧,人家一读大学的女孩子,都能够坚强的扛着,自己有什么理由向生活认怂。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  看到周阳的眼睛里出现了一丝光亮,姜雅洁悄悄松了口气。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  正在这时,姜雅洁的电话响了起来,她接通电话听了一阵,挂了电话看着周阳,“大叔,我要走了,人家催我去做家教,你答应我,可千万别想着做傻事了啊!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳重重的点了点头,一脸感动的说道,“谢谢你的鼓励,雅洁,我们都会好起来的。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  姜雅洁笑了笑,伸出了小手指,调皮的说道,“拉钩,梦想成真。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周阳抬起手,和姜雅洁拉了拉手指。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那指尖的温度,让他的心,都变得热了起来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  姜雅洁终于急匆匆的走了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “谢谢你了,姜雅洁!”周阳看着姜雅洁的背影,喃喃说了一句,转身朝家里走去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他还没有走几步,一辆宾利轿车疾驰而来,停在了他的身边。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一个气质不凡的老者从车上下来,一个漂亮的不像话的女孩跟在他身边,给老者撑着雨伞,一起来到了周阳的面前,老者看着周阳,一脸恭敬,“少爷。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    真是 收益 匪浅

地板
    帮帮顶顶!!

我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

没看完~~~~~~ 先顶,好同志