全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[美国大片] 了解:《大神猴》:花木兰大战至尊宝,这故事我服了!

楼主

西虹网 西虹网  网络小说改编无下限?
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  没错,《大神猴》的出现真的惊到我了。不光光是剧本、特效、演技等问题,故事的内核就已经大错特错。这部《大神猴》根据网络小说《悟空日记》改编,目前已经拍了两部电影,一部12集的电视剧,实在有够惊人,只是小说是无厘头式讲述“悟空”,但影视剧则讲的是“大神猴”,其实讲的是哪个角色,不要说是碰瓷啥的,其实观众心里都清楚。电影卡的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  先来看《大神猴》的主演,谢苗和南笙,这两位离娱乐圈还差着18线距离的演员,目前好像只能拍拍网络剧了,而且胖狗惊人地发现,二人竟合拍了5部作品,这还不包括《大神猴》的另外两部电影。这是要横冲直撞网络烂剧的节奏,还是俩人被合伙绑架了,不得不拍烂片,如果是的话,请你们在剧里眨眨眼吧!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  再来看这部《大神猴》的配置,在特效上,基本是没眼看的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你好,请问可以把莲花P到演员的眼神位置吗?还是演员的眼神本来就不好?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  中枪效果差评,眉心一点痣,这是谁用某秀秀做的效果?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女主出场,不好意思远看我还以为这是她在翻白眼呢。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这不是风火雷电,哪里还看得出个人特色啊,而且一说话一股子当代网络流行语的味儿,这不是妖怪,这是雷人的雷吧,请问这是玩网游赠的拖油瓶么?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不好意思,我又误闯魔界了,我还以为这是最新流行的火葬场风呢。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  既然这样,那就把《大话西游》里没出现的“七彩祥云”的特效来一个,满足下粉丝的小小期待。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  咦,这个故事好像就是至尊宝吧?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  至尊宝是孙悟空的转世,在人间开启情爱模式,而《大神猴》里的孙小天也附身在山神哥哥的身上……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而且,也有红衣女,也有感情戏,而且孙小天还不止一段感情戏,至尊宝附体了?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  或许是我想太多吧,但这个红衣女和紫霞相似度不太高,反而和花木兰有些相似(或许英气一点的女角色,都喜欢穿红裙)。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然有点贬低花木兰的意思,但是还是不想把她和紫霞仙子比,所以暂且称她是模仿花木兰吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  红衣女这个角色名叫玉冰心(冰心实惨),也是个活脱脱的现代角色,扮上的感觉实在让人难以联想是古装人物。看看这种毒色口红色号,真的是要突显是妖怪么?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  拜托能不能认真一点,前后两三场戏而已,口红色后就给我乱涂?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  另一边的至尊宝,也是大有来头,是个妖猴,就不说碰瓷孙悟空了,紧箍咒反正是一模一样……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  变成人之后就会讲段子了,对着红衣女就是“我来取你”,而且也是在城墙下,但效果好像并不是很好笑。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不仅碰瓷至尊宝,就连七彩祥云也给孙小天给P上了,瞅瞅这抠图的效果,实在是难以入眼。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实,孙小天也是个情圣,救下了某妇女,就对她一见钟情,在城墙下看着七彩祥云就卿卿我我。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而且,这位女施主死前,孙小天这莫名痛心的眼神搞的观众不懂了,咋你俩在城墙上对视了一会,就爱上了?孙小天真是个情种?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  除了碰瓷这些,就连法海的钵都用上了,据说也能把人收进钵里,看来要想收妖降魔,必须有个钵啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说了这么多,其实大概意思就是觉得这部《大神猴》制作水准还不够,辣眼睛的特效和妆容、没眼看的故事剧情,这真是分分钟把人劝退了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可是放在当下,层出不穷的偶像剧里来了这么一部神剧,大家的吐槽兴致好像能提高一些啊。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有道理。。。

板凳
    帮帮顶顶!!

地板
    沙发!沙发!

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

我抢、我抢、我抢沙发~

没事我就来看看,哈哈!