全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[美国大片] 朱一龙的演技,安悦溪的颜值,这部剧怎么就糊了?

楼主
      现在的网络剧也好,电视剧也好,流量小生与老戏骨都是必不可少的了,但是这部剧我真的是奇了个怪,好好的朱一龙,好好的安悦溪,怎么就带不起来呢?嗯,我今天罗列一些许你浮生若梦离的一些,蜜汁片段
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  先来张我们龙龙照片养养眼。你说这剧演员不好看吗?好看啊!这朱一龙,这糖宝,杠杠的啊,但是,再好看的颜也禁不住下面这些蜜汁剧情
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  故事背景,罗浮生,也就是我们龙龙,男一,黑社会二当家,但是是个好男孩(偶像剧的套路我们都懂),某天生哥抢了女主最后一份生煎包,女主与生哥结了梁子,而生哥抢的这份生煎包是为了给男二,但就在他去接男二下灰机后,他们突然变得不可描述起来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  男二:多年不见,手感还是这么好……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  编剧北北,是不是你对腐女的审美有误解?这样子的瓜我们是不磕的,甚至有些觉得我这个男二恶趣味。我们喜欢的是那种,暗戳戳的发糖,可这台词这动作……不忍直视啊
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  生哥跟男二去女主家听戏,碰上同行过来收保护费,生哥三下五除二撂倒了几个小喽啰,这时,女主的养父突然晕倒急需送去医院,可此时这时生哥二话不说冲出去冒雨拉来黄包车,还表示要送老人去医院,可女主,拒绝了。因为生煎,冷漠拒绝。而此时男二站出来,表示可以拉他们一起,女主就直接带养父坐上了黄包车。坐上黄包车里的女主内心OS:真没想到,在这个时候,最先站出来帮我们的,却是这个最文静的男孩。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Emmmmm,暂且不说女主为了破面子不先救父亲,(再说就一个生煎啊喂,至于记仇到紧急之下也不搭理嘛?)女主在看见男二想载她们,直接,坐上去了?!哇塞,男二神人嘛?你坐上去他直接拉的是两个人好不?最让人生气的是女主的内心os,哇靠,明明是我们生哥先站出来的好不??我真的是
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  帮她打跑黑社会,一句谢谢都不说,反而记忆紊乱直接刨除我们男主?是我们脑子瓦特了?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你以为只有女主气人?错!×!男二亦然!男二与女主在一起的镜头,嗯,一言难尽而且简直多到力压男主!!!一般电视剧,男二是我们很心疼的角色,而这里,恰恰相反,我们真的特别心疼男一,这个男二许星程啥都不会只会怪生哥,一顿哭鼻子瞪眼,许星程去女主那里抢婚,气死了她养父,结果人家养父尸骨未寒,过去摇晃养父的尸体!?还说别装死给我醒过来……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  直到这儿,许星程依然不知悔改,依然怪男主,说男主自私自利,道貌岸然,说生哥见不得他跟天婴(女主)幸福……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女主表示忍不了,拒绝与他在一起,于是,他,黑化了,说一切,都怪罗!浮!生!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  真的想捅男二一刀呢,你以为结束了么??NO!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  编剧还安排了多角虐恋,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  男二他妹喜欢女主亲哥
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女主亲哥喜欢女二
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女二喜欢生哥
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  生哥喜欢女主
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女主喜欢男二
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  与此同时,编剧还加入了上一代的恋情,男主他爸,女主他爸,女二他爸,男二他爸,四个男人,都爱女主她麻麻。到这儿我知道了,原来女主的玛丽苏是遗传的哦
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女主爸与男主爸真心相爱,(还是是龙龙与安悦溪啦),但是呢,男主他爸跟女二他爸是好兄弟?!女主她麻麻就觉得,不,你们不能因为我自相残杀!那我,就嫁给第三个人好了!于是嫁给了女主她爸。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  某天,男主他爸与女主麻麻要私奔,男二她爸看了十分嫉妒,居然开枪打死了女主的麻麻?!啊喂,说好的爱呢?一枪消灭了?这是女主的爸赶到,男主的爸莫名背锅,被女主的爸几枪打死。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本来以为镇魂已经够脑洞大开,可是,这部剧真的搞事情,你以为完了?不!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在男二女二的婚礼现场,生哥出厂,并带出了被许爸爸囚禁的许麻麻,许妈揭露了当年许爸的罪行,本剧高潮来了男二他爸众目睽睽之下当着儿子的面打死了男二的麻麻。而随后,男二把生父一枪爆头。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你以为这就是编剧的创作极限?不!后面5集,剧情画风突变,变成了抗日!!!,女主突然加入了抗日组织,接受任务,偷取日本蚯蚓计划的名单。这个名单在男二那里,女主假装跟男二亲近,并偷取名单成功。结果被日本人绑架,男二救女主不成反而被打死了……自此,本剧第二个高潮来了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女主被绑架了,生哥要救女主,就必须用手中那份名单交换。地下党表示不行,但生哥不管,对此,我真的……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那个时候可能没有复印机,但是一份名单……你手抄一份不行吗大哥??那么难嘛?就那么一页而已啊!而且这是对方的名单耶!你就抄一份又不会怎么样?!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最后一集,生哥的人设也崩了,因为救女主抛下整个国家,最后慷慨赴死。至此,我奶奶的玛丽苏故事讲了39集。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  得亏女主是安悦溪这种路人缘较好的演员来演,要是个路人缘不好的,估计会被喷成筛子吧……但居老师的演技还是可圈可点的,随便一个吐血都很经典。这部剧告诉我们,即使有顶流在,有沙雕剧本坐持,也很难保证收视率。这种沙雕剧本,你们真的接受得了吗?
    西虹网 西虹网http://365zzy.com/gg/1554.html
    西虹网 西虹网http://www.365zzy.com/gg/175.html
    西虹网 西虹网http://www.365zzy.com/gg/1403.html
    西虹网 西虹网http://www.365zzy.com/gg/1244.html
    西虹网 西虹网http://www.365zzy.com/gg/861.html
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有竞争才有进步嘛

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    真是 收益 匪浅

有竞争才有进步嘛

没事我就来看看,哈哈!

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊