全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[回忆小霸王/童年] 知晓:魔域不仅仅只是游戏

楼主

西虹网 西虹网  魔域仅仅只是一款游戏吗?我想不是,它更像是生活。魔域官网的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当初蹭电脑 跑网吧 煞费苦心想着怎么能好好玩上一会魔域的孩子们,怀揣着对未来的期盼,对长大的渴求,都不可避免长大成人了,有一部分成家立业,有一部分成为国家的栋梁,然而还有一部分人仍在默默无闻,而我辣鸡也就是默默无闻中的一员,每天日复一日,年复一年,重复着两点一线的生活;没错 科技越来越发达了 人们的生活也越开越好,似乎一切都再往好的方向越走越远,但似乎人们的交际也随着科技的发展,相对应的副作用,隔阂,在人们心中慢慢的疏远,越来越多的套路层出不穷;累了,我会一个人静静地站在雷鸣交易行的仓库旁,看着身边来往的人群,偶尔会有人投来不怀好意的眼光;当然这些人群有些人留了下来,也有些人离开了,时间久了,仿佛整个市场都几乎剩下跟我相仿的人。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  无论如何都要感谢这些人,是他们让我觉得魔域不单单只是游戏,是他们让我觉得魔域是活着的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  修炉子赢了炫耀的,输了跑路的;想提升收装备的收宝宝的,想离开卖号卖各种的;仇人之间对喷的屏蔽字,帮助飞升后感谢的话语;想蒙萌新冲站接盘的,想打感情牌的骗子;有想多开几个号混魔石的,有几个军团都有号的无间道;有秀恩爱的 也有吃柠檬酸的;还有版本更新吐槽老刘坑的,种种种种人;让整个亚特大陆生气勃勃,这难道不是现实生活缩放的影子吗?假如只是把魔域当游戏玩的话,魔域就这样,玩不久。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最后,再次感谢魔域世界里的你我他,正是这么一群可爱的人,魔域才得以焕发青春。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    路过,学习下

板凳
    看帖回帖是美德!

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

没看完~~~~~~ 先顶,好同志