全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

JJ游戏租号平台谁安全呢 JJ鱼炮出租服务好的

楼主

西虹网 西虹网联系方式 JJ商家薇【445483】薇【2440959】薇【59961688】
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  今天穆帅的消息来了,消息不多,就三条,都是一些球员、主帅对穆帅的看法,话不多说,一起看内容:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  此前,穆里尼奥离开曼联的时候遭到了不少人的嘲讽,而其中一条就是穆帅不用年轻人,特别是许多人质疑穆帅为何不用最近两年状态火爆的格林伍德。近日,曼联名宿,前曼联青训主管布特接受采访时表示:【穆帅问我哪些球员需要提升,他问我格林伍德是谁,那时候格林伍德才15岁。穆里尼奥希望把他带到一线队训练,但是我告诉他:‘不行,因为他还要上学,而且有些规则不允许。’随后我推荐了麦克托米奈,他去了一线队之后再也没有回来。穆里尼奥非常平易近人,他每天都和我交谈,问我每个年轻球员的情况。他或许还有些自私主义,但是无论你是否喜欢,最好的教练都是这样的。】
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可以看出,实际上穆里尼奥在曼联的时候就关注格林伍德了,不过那时候他年龄太小了,而且青年队也不放人,什么穆帅不用格林伍德的言论不知道怎么出来的,而且此前格林伍德接受采访时好像还说过穆帅的不是,不知道他是怎么想的。实际上,穆里尼奥在曼联还是给了不少年轻人机会的,拉什福德成为球队的主力,麦克托米奈成为球队的主力替补,而戈麦斯、图安泽贝、钟塔西等诸多年轻人都在穆帅手下获得过机会,只不过你自己把握不住,也不能怪穆帅吧!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  近日,罗马队内19岁的小将卡拉菲奥里进入了意大利U21国家队,在国家队集训期间,他接受了采访:【我的梦想是一支留在罗马,成为罗马的一部分。能够在19岁就遇到穆里尼奥这样的主帅,是非常美妙的。他会刺激你变得更好,在这方面他是世界最佳。在心里层面,当他必须祝贺你的时候,他总会使用恰当的字眼,当你犯错,他会给你施压,我认为我正在罗马快速成长,因为穆里尼奥是最有效的主帅。我要让他看到我是一个什么样的球员,我感受到了他对我的信任,我会继续下去,越来越好。】
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本赛季,卡拉菲奥里的表现还是不错的,而且穆里尼奥也非常喜欢他,穆帅为什么喜欢他?或许是因为他是一个愿意接受批评的球员。在罗马输给维罗纳的比赛结束之后,穆帅在发布会上批评了他,穆帅表示,他踢球显得有点胆怯,需要再大胆一点。结果,卡拉菲奥里在下一场罗马对阵乌迪内斯的比赛中,马上送出一个助攻,而且攻防两端的表现都进步了,穆里尼奥最爱的就是这种敢于接受批评,而且被批评之后,反而去努力证明自己的球员。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  近日,罗马锋线大将亚伯拉罕接受了BBC的采访,在采访中他谈论了加盟罗马的原因,主要是因为穆里尼奥:【我感觉伦敦就是我的家,在我选择意大利的时候,我有很多选项,当时有很多俱乐部都来找我谈。然后我收到了穆里尼奥的电话,当我接到他的电话的时候,他第一句话就是“你想要享受阳光,还是继续留在阴雨中?”当时我就笑了。他告诉我罗马有明确的目标,我看到罗马的未来,我知道他可以把罗马带到什么位置。所以他是我选择罗马的主要理由。】
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  看来,罗马之所以可以签下亚伯拉罕就是因为穆里尼奥在这里啊,毕竟穆里尼奥的影响力放在那里呢,许多球员都希望和他共事,而亚伯拉罕也不例外,这促使他最终选择了罗马,而且现在亚伯拉罕的进步也是非常明显的,看来这是一笔双赢的交易哦!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  好了,今天穆帅的新闻就分享到这里,明天见!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    好好 学习了 确实不错

板凳
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
    沙发!沙发!

学习了,谢谢分享、、、

路过,支持一下啦

路过,学习下