全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[足球/篮球] 说一说:又一热门小说翻拍,漫画少女遇上冰山教授,光看 ...

楼主

西虹网 西虹网  说到近来翻拍热门小说的影视剧真是不少呢,《陈情令》《亲爱的热爱的》这两大爆款剧也都是改编自小说。所以说,现在的热门小说更是有被翻拍的可能了,毕竟已经有这么好的前车之鉴,后续翻拍之作肯定能引起更大的热度了。和保姆的梦一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而最近也是有一部新著作被翻拍了,该著作也是一部经典热门小说,出自北倾。这部小说的名字是叫做《美人宜修》,人气高度并不输给《魔道祖师》,而这次翻拍剧版自然是引来众多书粉的关注啦,看到开机仪式观众就已经心痒痒想追了,因为主演阵容全是高颜值!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《美人宜修》 是一部治愈爱情故事小说,讲述的是漫画少女和高冷教授之间的治愈爱情故事,这一温情系列题材一直以来都是备受观众青睐的,所以这次该剧一定能引来超强期待的呢。而且,该剧已经是改名为《好想和你在一起》呢,近日这部剧也已经举行了开机仪式,各大主演阵容正式曝光啦,看到主演颜值,真心立马想追。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  即便该剧都是采用了新人演员呢,不过这几位初步看起来都很不错,首先男主角就是季肖冰,他是饰演禁欲系冰山教授“纪言信” ,这一角色估计对他也是一个非常巨大的挑战了。不瞒你说,季肖冰也是毕业于北京电影学院,之前出演过不少作品,演技还不错,只是一直不够火,而他的颜值也很高,这次不知道能不能成为他的翻身之作,让人非常期待呢。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那么,女主角便是张雅钦了。相信大家对真名不熟悉,但是一提到角色大家就认识了。在此之前,张雅钦出演了《重返二十岁》,饰演女二号项欣然,还有在《扶摇》中饰演了“雅兰珠”一角,都极具人物特色。而她的颜值也是让大家相当满意,看起来就是一元气少女的模样。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  总而言之,看到这两位主演可以说是众望所归了,这一甜恋剧相信也会很不错。希望播出之后不辜负大家的期望呢!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  又一热门小说翻拍啦,漫画少女遇上冰山教授,开机仪式心痒痒!对此剧,你觉得期待吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

板凳
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
    路过,学习下

学习了,谢谢分享、、、

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。