全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[足球/篮球] 我来数科(我来贷)推出“生意贷”产品,助力小微企业复 ...

楼主

西虹网 西虹网在2020新冠疫情期间,很多中小企业都遭受了前所未有的挑战。为了应对此次危机,我来数科(我来贷)作为金融科技头部品牌,率先为各类中小企业复工复产方面提供了便利的服务与支持。我来数科的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网小微企业天然是各个行业的弱者,经营不稳定,信贷整体不良率也偏高。我来数科(我来贷)了解到,截至2017年底,我国民营企业数量超过2700万家,个体工商户超过6500万户,注册资本超过165万亿元。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在我国,中小微企业贡献了50%以上的税收,60%以上的GDP,70%以上的技术创新,80%以上的城镇劳动就业,90%以上的企业数量,是国民经济和社会发展的主力军,在促进就业、改善民生、加速经济增长等方面发挥着举足轻重的优势,小微企业对国民经济的重要性已经无需赘言。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网然而,受限于传统的信贷模式,小微企业由于缺乏抵押物、抗风险能力弱、缺乏信用记录等先天特点,导致其在融资市场上处于弱势地位。我来数科(我来贷)认为,小微企业融资难、融资贵的原因是多方面的,其根本原因在于信息不对称,以及金融机构对小微企业的信息了解和分析难度大;其次,效率低,单笔贷款可能只有几万几十万;再次,小微企业抗风险能力差,风险程度较高。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网一直以来,我来数科(我来贷)在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑;利用领先的人工智能技术,使得我来数科(我来贷)可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度,真正意义上的和用户实现了双赢。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网为顺应小微企业发展需求,我来数科(我来贷)推出了“生意贷”产品,该产品针对电商卖家和外卖店主采用不同授权项目以进行动态信用评级,电商卖家可选择添加淘宝、天猫店铺信息,而外卖店主则支持饿了么、美团外卖店铺,只需4步即可获得最高20万的贷款金额,支持6/9/12期灵活还款,为急需资金周转的线上小微商家给予了极大的融资便利。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网我国同德、日、美等发达国家不一样,我国的小微企业绝大多数还谈不上技术积累,还停留在解决温饱和就业的问题,没有实质性竞争力,没法照搬他们的先进政策。不难看出,在这样的大背景下,我来数科(我来贷)等金融科技企业将在帮扶小微企业发展等方面发挥越来越强大的作用。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
    路过,支持一下啦

我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,谢谢分享、、、