全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[足球/篮球] 金融科技融合之势不减,我来数科(我来贷)加速数字化转 ...

西虹网 西虹网在过去的一年中,金融科技对互联网金融行业的影响众所皆知,尤其是对于我来数科(我来贷)这样的纯线上金融科技品牌来说,更是有着重大意义。毕竟,在经历了整顿之后,金融市场愈加规范,一大批新型金融科技公司开始入局,整个行业呈现出繁荣发展的态势;同时在技术的推动下,金融和科技之间的互相成就已成为不可逆趋势。我来数科的最新消息欢迎进入网站了解,网站有专业的客服人员进行详细的解答!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网其实,金融科技的力量早已开始被多方注意到,此前,《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》中便明确提出未来三年金融科技工作的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施,提出到2021年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,进一步增强金融业科技应用能力,实现金融与科技深度融合、协调发展。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在各方的影响下,我国正迎来金融科技发展浪潮,信息技术逐步由支撑业务向引领业务方向发展,金融与科技深度融合已成为新趋势,但是到底如何将科技的力量在金融市场上得到有效发挥?这依旧是包括我来数科(我来贷)在内的许多金融科技企业亟需解决的重要问题。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网我来数科(我来贷)自上线以来,一直稳健发展,目前平台使用用户数已超4400万,为应对未来风云变幻的市场环境,我来数科(我来贷)提前布局,在2019年9月正式宣布品牌全面升级,弱化金融属性的同时,强化智能化、数字化、科技化三大属性,以可持续地思维建立一个综合性的线上消费金融科技生态圈。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网作为纯线上金融科技平台,我来数科(我来贷)的最大优势在于强大的大数据风控和人工智能化技术,依托大数据了解线上消费金融群体消费结构的变化,从而挖掘更多消费金融场景和业务内容。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网金融行业的风向变化莫测,而我来数科(我来贷)正借助金融科技的力量,插入风暴中心,未来的我来数科(我来贷),将继续以其强大的科技实力入局,实现数字化转型,完成金融科技服务的多元化升级。

路过,支持一下啦

我是个凑数的。。。

我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

路过,学习下

沙发!沙发!