全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

懂得:LOL:种种迹象都已表明,英雄联盟真的在逐渐没落 ...

楼主

西虹网 西虹网  英雄联盟已经过了第一个十年,我希望再陪它走过下一个十年……满v福利手游盒的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过理想是美好的,现实却很骨感,这么多年来一直玩这个游戏,本人确实有感情了,而且现在网吧里面到处可见仍然大多数都在玩英雄联盟。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可有一个事实确实改变不了,英雄联盟真的在逐渐没落!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  怎么说呢?就像是一个演员明明很有实力,也有很多人喜欢、很多人认识,但是在大家的心中TA就是不火。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而英雄联盟现在的情况就和这个差不多,明明英雄联盟还有那么多的在线人数,还有那么多人在玩,网吧里面也基本都是玩这个游戏的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但即使是这样,怎么还能说它已经在逐渐没落了呢?注意我说的话,我没说英雄联盟不火了,相反仍然是世界上最火的网游之一,我只是说它在逐渐没落而已。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有人说,你可以在游戏中添加现在的玩家成为好友啊。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是那能一样吗?一个是可以坐在你身边开黑、通宵的伙伴,一个是在网上交的网友一起打游戏,即使你不加这个好友,也还有千千万万个召唤师陪你一起玩啊?这么说大家应该可以理解吧?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一个游戏即使再不火,只要没凉、只要没停服,照样可以匹配到玩家的啊。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是呢,就你自身而言,只要是90后,现在还在玩游戏的玩家,他的好友列表肯定有一批玩家是灰色的头像。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当然,我并没有说是全部好友都是灰色,至少我自己还有那么一两个好友呢,只不过再也没开过黑了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我自从云顶之弈上线之后,几乎没玩过召唤师峡谷了,而仅存的两个好友却不玩云顶之弈。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说到云顶之弈,我突然就想起来了,之前好像有人做过统计,当时云顶之弈的上线确实拉拢了一批老玩家回归。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可以说云顶之弈就是英雄联盟的第二春,当然后来改的有人退游就和这个没关系了……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过呢,云顶之弈拉回来一批老玩家是真的!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最重要的一点,最让我能感觉到英雄联盟在逐渐没落的原因就是手游的上线了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  曾经英雄联盟最火的时候根本就看不起手游市场,虽然现在是因为时代的变迁,导致不做手游就失去大批市场,但已经不是第一口蛋糕了,还在往里挤,证明了什么?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  肯定从侧面证明了英雄联盟的热度远不如从前,现在完全是依靠玩家基数撑下来的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  皮肤越出越多、英雄更新越来越快、活动层出不穷……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这种种迹象都表面,英雄联盟真的在逐渐没落,当然我相信英雄联盟还能撑几年,甚至再撑一个十年也不为过。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但确实属于“半断层”的效果,那时候的90后,只要是喜欢玩游戏的,有几个不会玩英雄联盟的?而现在的00后甚至10后呢?大部分都在玩手游,甚至因为某些家长的举报,连手游都不那么容易玩了,这能怎么办呢?大家对此有什么看法呢?欢迎大家积极讨论!谢谢!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举报/反馈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

板凳
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

地板
    有竞争才有进步嘛

有道理。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!