全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

热点:小森生活手游~搬砖攻略,新手必看的赚金币技巧-雷 ...

西虹网 西虹网  小森生活是一款既可以很肝,又可以很休闲的手游,这完全取决于你个人。那么如果你是一位勤劳的小伙伴,那么可能想得就是怎么才能更快更多的赚钱。接下来就让懒羊羊就给大家带来《小森生活》速赚金币攻略,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。这里要注意,大家一定要去找富金矿再挖,挖出来的金砂一个可卖575金币。刷满疲劳大致可挖100个,这可是满满的5万块钱呀!加速器https://www.leigod.com/雷神网游加速器,使用金融级内网传输专线,网络游戏加速效果好,立即下载,免费试用。玩家用户/网吧专用版本使用按分钟计费,不用可随时暂停时间,买一次相当于长久使用,雷神游戏加速器好用且贴心,玩家/网吧必选!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  料理制作
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这游戏经济主要来源是做料理!料理的售价是和料理等级相关,料理等级越高,所出售的料理也就越贵。当我们把厨房等级升到三级时,我们就能解锁终极打工秘籍“西瓜汁”!由于西瓜汁制作材料只需猕猴桃、西瓜、蔗糖(甘蔗兑换)。除去猕猴桃要去野外采取,西瓜和甘蔗都可种植得来。当我们不断提升料理等级,西瓜汁的售价也就会越高。6000一杯的西瓜汁,是实现财务自由的不二之选。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  委托任务
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在村长家的门前有一块儿委托版,大家可以通过完成委托任务来领取任务奖励。根据不同的任务等级奖励也会有所不同。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  婆婆抽奖
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在婆婆那里可以使用金贝壳和钻石来抽取家具、衣服和喵咪服装,将重复多余的进行出售。抽到的金色品质衣服,一个最少都要上万元,而次一点的蓝色品质也能买到五六千的价格。所以当大家需要大量的金币又苦在没有时间去挖矿、做料理,那就来婆婆抽奖吧!毕竟中500万远比赚500万来得容易!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  还有路上遇到奇怪的植物,都可以采了,后期要用的,可以抵抗恶劣状态,比如名字是灯啊、毒啊、风啊。看看我的视频,有人不知道水拓木在哪,视频里也有。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  更多攻略请关注:懒羊羊搬砖项目社哦,从此搬砖不孤单!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举报/反馈
    西虹网 西虹网  

我是个凑数的。。。

好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

没事我就来看看,哈哈!

真是 收益 匪浅