全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊聊:膝关节疼痛是怎么回事?吃Schiff维骨力有用吗?

楼主

西虹网 西虹网  膝关节疼痛是生活常见问题,有因为运动造成的,也有上了年纪膝关节疼的。说起来我们家两种情况都遇到过:去年我因为跑步伤了膝盖,今年老妈又开始膝关节疼……久病成医,我对关节常识也越来越了解,所以今天就来简单说一说膝关节疼痛是怎么回事吧!脑动力胶囊https://www.schiffvitamins.com.cn/旭福Schiff,是美国膳食营养补充品领导品牌.旗下有四大子品牌,为您提供关节健康、心脑血管、助消化吸收等每日营养保健品.立即访问Schiff旭福中国大陆官网了解更多!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  先说跑步引起的膝关节疼痛是怎么回事,这个我自己很清楚,就是因为跑得时间太长,又没有注意保护膝盖造成的。不过深究的话,原理就要涉及到我想说的另一种东西:氨糖了,也就是标题里面提到的Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  跑步时膝关节承受的压力大,对软骨磨损非常大。这个磨损如果得不到及时修复,软骨就会越变越薄,磨损越来越厉害导致发炎,然后就会开始疼了。所以这里氨糖是关键。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  氨糖是软骨生长必须的营养物质,软骨受损了必须靠氨糖才能修复。但是人体内氨糖含量有限,30岁以后还会不断流失,像我这样30多开始跑步的,稍不注意就会导致跑步膝。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  跑步的人膝关节疼痛是怎么回事,说起来道理就是这么简单,解决办法也不难:一是注意养成好的跑步习惯,二就是补充氨糖。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  选Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free还是因为朋友推荐,他说美国那边这个牌子最畅销,也最专业,很多保健医师都会推荐运动员吃这个牌子的维骨力补充氨糖。所以我给自己买的就是Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力,直接在网上海外旗舰店买,境外直邮很快,吃着也放心。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我的膝关节疼痛吃了一瓶Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力就很有效果,缓解了很多,又坚持吃了两三瓶,基本正常跑步就没问题了。不过我现在也在坚持吃,毕竟还是要靠外部补充才能让软骨保持健康,及时修复不会损耗过度。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然后再说下老妈膝关节疼痛是怎么回事。其实原理是一样的,我才30多都缺氨糖了,像她60来岁体内氨糖含量更少,再加上跳广场舞、上下楼这些活动损耗,膝关节疼痛也就不足为奇了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  去医院检查过没有其它问题,我也开始给老妈买Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力吃,果然吃了半个来月就有效果,两瓶吃完基本就不怎么疼了。现在老妈上下楼没问题,当然广场舞还是要悠着点跳,那个对膝盖损伤很大的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力又叫氨糖软骨素,含有基本的氨糖和软骨素可以修复关节软骨、促进关节腔产生更多滑液,让关节更灵活,然后它比较专业的地方是配方里还添加了专利成分,可以更好地缓解关节僵化、疼痛之类的问题。Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力有四种包装,有人可能分不清楚,我简单说一下。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  红色是基础配方,里面有氨糖软骨素和专利成分,适合日常补氨糖,我现在吃的就是这种。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  绿色是缓痛配方,加了一种叫MSM的消炎镇痛成分,见效很快。我和老妈一开始吃的都是绿色版。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  蓝色是维生素D版,加强钙吸收,老妈膝关节不疼了之后就开始吃这种了,现在跟钙片一起吃。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  白色含有胶原蛋白、硼和,可以强化骨质、减轻关节疼痛,建议与其他种类搭配服用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  总之要说膝关节疼痛是怎么回事,大部分情况都跟体内缺少氨糖有关,所以及时补充Move
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Free维骨力就是非常有效的方法了。即使没有出现关节问题,我觉得特别是中老年人日常最好也能补充点氨糖,有利于保持关节灵活健康。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    谢谢楼主,共同发展

板凳
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

地板
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

有竞争才有进步嘛

找到好贴不容易,我顶你了,谢了