全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

热点:桑德拉·布洛克:“最后悔拍的一部电影,很多人都 ...

西虹网 西虹网  原标题:桑德拉·布洛克:“最后悔拍的一部电影,很多人都没看过”电影项目的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  桑德拉·布洛克说,她在好莱坞数十年的演艺生涯中,有一部电影毫无意义。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这位女演员最近和她的搭档丹尼尔·雷德克里夫谈论了他们的新电影《迷失之城》。当两人被问及是否有什么电影一开始让他们感到尴尬,,这位女演员很快做出了回应。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  58岁的桑德拉告诉媒体说:“我有一个电影聚会,但没人来参加,我到现在还觉得很尴尬。它的名字叫《生死时速2》。我对此一直直言不讳。拍的毫无意义。真的很后悔!我真希望自己没有拍过这部电影,据我所知,没有其他粉丝来看过这部电影。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这部1997年的电影讲述了安妮(桑德拉饰)和男友在加勒比邮轮度假的故事。然而,这对夫妇必须阻止船撞到一艘油轮。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  基努·里维斯和桑德拉一起出演了1994年的电影《生死时速1》。然而,基努并没有在续集中继续扮演杰克·崔文。相反,布洛克和杰森·帕特里克搭档。两部电影都由简·德·邦特执导。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  早在2019年,基努·里维斯就声称,他决定不拍《生死时速》续集,这促使电影公司把他关进“电影监狱”10年。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “嗯,我决定不演那个角色,”他当时告诉《GQ》。“当然,我喜欢与导演、桑德拉一起工作。但事实是我得到了剧本,我读了剧本,然后我看它是关于一艘游轮的,我就认为游轮比公共汽车速度还要慢,虽然我爱他们,但我就是做不到。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  桑德拉和基努后来在2006年的《触不到的恋人》中再次合作。

我抢、我抢、我抢沙发~

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

没事我就来看看,哈哈!

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志