全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

今日访谈:苹果手机APP有什么适合小孩子玩的小游戏?

楼主

西虹网 西虹网  我推荐的APP叫兔叨叨,里面有只人工智能小兔子会讲故事会聊天,除了在聊天互动过程中能引导交给孩子一些安全知识和礼仪知识,还能算口算,和孩子一起背古诗词。盼盼云笔记https://www.lanpanpan.com/的最新消息欢迎进入网站了解,网站有专业的客服人员进行详细的解答!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  带着寓教于乐,多陪伴孩子又能让孩子学到些东西的目的,我结合过一款手机APP做过一些亲子游戏的尝试,当然我下载它的时候,原本只是想找个有时能替代我给孩子讲故事的APP, 后面才发现还可以和孩子一起玩里面的AR游戏,游戏本身还比较能高质量的打发我们在一起时的游戏时光。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个APP利用AR技术,实现让小兔子出现在真实的生活环境中,看起来就是通过手机镜头直接来到了我们家中。刚开始当兔子跳跃在书桌、柜子或床上时,孩子的兴趣和好奇心一下子就被激发了。好像原来的客厅啊,卧室啊一下子就变的和原来不一样有趣多了。于是我知道,有戏了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实AR游戏部分的主线很简单,就是让小朋友可以在自己的家中探险,寻找胡萝卜能量。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我在这个部分做的就是配合游戏背景音乐,在孩子找到胡萝卜能量时,用比较夸张的表演和人为音效,承上启下给出各种名目的表扬和引导,孩子觉得有乐趣,玩起来也更投入。一次可能只是给玩十几分钟,但乐趣能记忆很久。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  AR互动游戏第二个亲子模块是能引导小朋友识别家中各个真实物件的名称,有中文对比英文发音,父母本身有给孩子打基础的话,还是很能积累一些英语单词的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最后就是,小朋友在游戏中随时随地可以和叨叨进行拍照合影,照片能直接发布在微信朋友圈。现在P图贴纸之类的也可以实现这种照片上有花草动物,比较一般的功能吧,但是耐不住小朋友就是喜欢。大概是有种相处过的朋友一般的感觉?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  孩子开心就好。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    谢谢楼主,共同发展

板凳
    没事我就来看看,哈哈!

地板
    我是个凑数的。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢